Juri (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hat gefallen

• Gut
  • Zimmer relativ groß. Da unser Zimmer zur Hofseite war, hatten wir kaum Sonnenlicht und kamen fast ohne Klimaanlage aus! Zimmer genau so hellhörig wie in den meisten Hotels, besonders laut war es aber trotzdem nicht, wahrscheinlich weil die meisten Geste mit Familien waren

• Gut
  • Das Essen fanden wir außer seltenen Ausnahmen lecker. Da es innerhalb von 12 Tagen 3 Gerichte gegeben hat, welche verdächtig gerochen haben, gibt es Punkteabzug.

• Personal sehr nett. Hilfsbereit aber nicht aufdringlich.

• Strand und Einkaufstraße sehr nah. Ausflug zum Marineland auch für Erwachsene empfehlenswert. Etwas gröbere Sand am Strand ist der Preis für das über den ganzen Tag klares Wasser im Meer. Eingang ins Wasser ziemlich steil und wird schnell tief, für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Für Anfang August fanden wir das Wasser mehr erfrischend als wir es erwartet haben.

Kostenlose Kajakfahrten, Tischtennis und Fitnesszentrum. Kostenloser WLAN hat sogar im 5 Stock vernünftig funktioniert, das Anmelden über Internetseite war etwas umständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016