- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total überrascht über die allgemeine gute Qualität des Hotels, da wir für den Preis etwas anderes erwartet hatten. Preis-Leistungs-Verhältnis daher top! Superfreundliches Personal an der Rezeption, sprechen fließend deutsch und auch die Kellner waren beim Essen sehr aufmerksam (auch wenn sie nur sehr gebrochenes englisch sprachen). Das Abendessen ist super und wird sogar von externen Gästen besucht. Das Frühstück ist auch gut, allerdings gibt es jeden Tag dasselbe. Wir waren eine Gruppe von Mädels und wurden sehr net und freundlich behandelt. In der Nähe gibt es ein paar gute Lädchen sowie auch Supermärkte (consum). Strand ist supernah - wir sind immer aufs Zimmer gegangen, wenn wir auf Toilette mussten - also wirklich 2 Min. Fußweg. Anbindung nach Barcelona sowie nach Girona ist auch top, Bhf ist ca 4 Gehminuten entfernt. Auch der nächste Partyort (Malgrate de Mar) ist per Bahn oder Taxi gut zuerreichen. Das EINIZIGE was uns ein wenig gestört hat, war die GRÖßE DES ZIMMERS. Es war für für 3 Leute schon etwas eng, aber absolut aushaltbar. Vllt bieten Doppelzimmer aber auch mehr Platz.... Außerdem war es relative hellhörig in den Zimmern. Für emfindliche Leute empfiehlt es sich also Ohrstöpsel mitzunehmen ;) FAZIT: Ideal für Leute, die eine Mischung aus Städtetrip, Strand und Party haben wollen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut