- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir zwei Mädels hatten eine tolle Zeit im Aqua Promenade. Das Hotel liegt zentral in Pineda de Mar und ist sehr sauber und ruhig. Durch eine Unterführung ist man schnell am Strand. Die Strandpromenade ist toll ausgebaut-für Jogger, Fahrradfahrer und Spaziergänger gleichermaßen. An der Promenade laden stylische Bars zum Verweilen ein. Diese haben den ganzen Tag geöffnet und abends läuft gute Musik zum Sundowner. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, ein Handtuch und Schirm tut es aber auch :) Der Bahnhof liegt direkt vor der Tür, wir haben den Zug rege für Ausflüge genutzt. Barcelona ist wirklich ein Traum, in einer Stunde ist man mit dem Zug da! Störend empfanden wir nur den Transfer zum Hotel (Ankunft Flughafen Barcelona 23:30, Ankunft Hotel 03:30, da wir auf einen verspäteten Flieger mit weiteren Passagieren warten mussten!!!) Was auch nicht so toll war: Pro Zimmer nur 1 kostenloser Wifi Zugang, mit dem man sich immer abwechselnd einloggen musste. Der Empfang in der Lobby war auch nicht überragend. Wifi auf dem Zimmer kostet extra. Safe kostet pro Tag auch extra, sollte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut