- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt an der Strandpromende von Pineda De Mar, dem wohl südlichsten "Touristenort" der Costa Brava/Costa Maresme gelegen. Direkt vor dem Hotel (also bei Meerblick auch gleich mit dabei) befindet sich also die Strandstraße inkl. Bahntrasse. Der Ort an sich ist ziemlich verschlafen, so dass man ohne Mietauto schon ziemlich aufgeschmissen ist, wenn man nicht den ganzen Tag am Strand hängen will. Aber mir gefiel das ganz gut so, denn für Discorummel & Co bin ich nicht so zu haben. Überraschend positiv war, daß das Hotel, zumindest während meiner Anwesenheit in der Nebensaison, sehr stark von Spaniern frequentiert wird. An "Ausländern" gab's ansonsten nur einige wenige Deutsche, Italiener und Holländer, erstaunlicher Weise aber keine Briten! Das Personal war jederzeit sehr nett und zuvorkommend. Als ich an meinem Zimmer etwas auszusetzen hatte, bekam ich sofort um Umschweife ein anderes angeboten und man entschuldigte sich mehrfach. Auch das Personal im Restaurant war zurückhaltend, aber nett und immer sehr fleißig. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und auch von einigen Kellnern im Restaurant. Die Größe, Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist gut, und die Sauberkeit überdurchschnittlich gut für Südeuropa, würde ich sagen. Auswahl und Qualität des Essens sind gut. Wie immer darf man im Touristen-3-Sterne-Hotel keine Feinschmeckerküche erwarten, aber es wird eigentlich für jeden Geschmack etwas geboten. Positiv überraschend waren der Geschmack des Automatenkaffees und dass das Buffet "nach Toreschluss" nicht sofort abgeräumt wurde, sondern im Gegenteil sogar auch dann noch frisch aufgetafelt wurde. Fazit: Alles in allem wird einem hier gute Qualität für einen extrem günstigen Preis geboten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut