Kaya (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand

Tolle Lage. Der Strand war innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, auch der Bahnhof ist nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine gute Größe. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die (z.B. Getränke-) Wünsche der Gäste wurden sich gemerkt und das Personal war insgesamt sehr aufmerksam. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Das Abendessen bot eine gute Auswahl, war ebenfalls sehr lecker, immer schön angerichtet und wurde schnell serviert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kaya

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere privilegierte Lage in Strandnähe und unweit vom Bahnhof genutzt haben. Die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie diese Aspekte geschätzt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unvergesslich zu machen. Zudem sind wir stolz darauf, dass unser Frühstück mit frischen Backwaren und das Angebot unseres Gourmet-Restaurants Ihren Geschmack getroffen haben. Die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte, immer liebevoll präsentiert, sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Aqua Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristian Brocculi, Verkaufsleiter.