Hans-Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StrandStärken und Schwächen

Das Hotel gehört neuerdings zu Outrigger. Beim Checkin am frühen Vormittag wurde uns großzügigerweise mitgeteilt das wir unser Gepäck schon mal im Hotel deponieren könnten. Die Zimmer seien erst ab 16 Uhr fertig, wir könnten ja solang einen Ausflug machen. Auch Frühstück sei möglich (kostenpflichtig und overpriced). Die Nutzung der Poolanlage oder schon mal zwei Karten für Badetücher (so etwas gibt es) wurde nicht angeboten (Resortgebühr war wohl für den Anreisetag nicht inklusive). Die freundliche Begrüßung hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Das Zimmer mit Meerblick war größtenteils in Ordnung , wenngleich dem Zimmerservice nicht aufgefallen ist das der Handtuchhaken im Bad halb aus der Wand gerissen und als solcher nicht zu gebrauchen war und auch kleine lose Farbreste am Boden waren nach fast einer Woche immer noch vorhanden. Sonst war die Reinigung außerhalb der Randbereiche ok. Die schöne Poolanlage ist sicherlich das Herzstück des Resorts, aber auch hier durchgelegene Liegen und null Service. Auch die Dacharbeiten waren aufgrund der Lärmentwicklung grenzwertig. Schade den das Hotel hat sicherlich Potential für mehr, allerdings scheint das hier niemanden zu interessieren. Mit Ausnahme einige Mitarbeiter am Belldesk war die Atmosphäre überwiegend recht kühl und oberflächlich. Als absolutes Highlight sei aber noch der wunderbare Sandstrand erwähnt. Auch die Zufahrt zum Hotel durch einen Baumtunnel war sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung