Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die riesige Pool-Landschaft hat das jedoch wieder gutgemacht.
Der Strandabschnitt war leider nicht nutzbar, da voll mit Treibholz und viel Plastikmüll.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Leider war das Angebot für das Abendessen in beiden Restaurants überschaubar. Für Kinder leider nicht ein gesundes Gericht.
Das Hotel wurde erst kürzlich von der Outtrigger Gruppe übernommen. Daher läuft an manchen Stellen noch nicht alles…
Das Hotel gehört neuerdings zu Outrigger. Beim Checkin am frühen Vormittag wurde uns großzügigerweise mitgeteilt das wir unser Gepäck schon mal im Hotel deponieren könnten. Die Zimmer seien erst ab 16 Uhr fertig, wir könnten ja solang einen Ausflug machen. Auch Frühstück sei
möglich (kostenpflichtig und overpriced). Die Nutzung der Poolanlage oder schon mal zwei Karten für Badetücher (so etwas gibt es) wurde nicht angeboten (Resortgebühr war wohl für den Anreisetag nicht inklusive).
Die freundliche Begrüßung hatten…
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, allerdings sind kaum Liegen uns Sonnenschirme vorhanden. Auch am Pool war kaum ein schattiger Platz zu finden. Das á-la-Carte-Frühstück war überteuert und die Auswahl dürftig, so dass wir auswärts frühstückten.
Sehr schönes Hotel auf der Trauminsel Kauai - Unsere Hawaii Preis/Leistung Überraschung - Tolle Zimmer mit Pool und Meerblick, sehr freundliches Personal, kostenfreies Parken und tolle Lage für Nord- und Südküsten Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Strandhotel
Lage direkt am Strand, gratis Parkplatz; Zimmer geräumig, mit Balkon / Terrasse, Minibar etc.; Restaurant im Hotel von guter Qualität; super Pools! genügend Strandmöbel; Poolbar
Direkt am Strand gelegenes Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Hübsch angelegte Poolanlage mit Wasserfällen, Rutsche und Whirlpool. Anreise mit Auto sehr zu empfehlen.