Wir waren mit der Hotelanlage sowie dem riesigen Aquapark insgesamt super zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Positiv: große moderne Zimmer mit walk in Dusche, bequeme Betten, große Anlage, viele Pools und freie Liegen, Sauberkeit, tolle Restaurants und leckeres Essen, gute Animation und Unterhaltung, riesiger Aquapark mit gefühlt 100 Rutschen und Attraktionen kostenlos für Hotelgäste und mit separatem Eingang sowie all inklusive Verpflegung im Aquapark, freundliche Mirarbeiter Verbesserungswünsche: 1. Wir hätten gerne mehr zuckerfreie Getränke. Cola Zero gab es zwar an den Bars aber nicht im Hauptrestaurant. 2. Spätere Busfahrten nach Nessebar, es wäre schön, wenn man auch noch nach 17 Uhr nach Nessebar und zurück mit dem Hotelbus fahren könnte. 3. Es muss möglich sein, dass Vetwandte/Bekannte auf uns in der Lobby kurz warten dürfen! Auch wenn wir Sicherheitsvorkehrungen in der Regel begrüßen, fanden wir es unverhältnismäßig übertrieben, dass nur Hotelgäste rein dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle, neue, große und moderne Zimmer. Bequeme Betten, das Besondere war, dass auch unsere Tochter eine super hochwertige Matratze hatte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwei tolle Themenrestaurants, ein italienisches und ein Fusionrestaurant. Letzteses ist wärmstens zu empfehlen, weil ausgefallen und lecker. Beim Italiener ist das Essen in Buffetform, jedoch auch richtig gut. Beides muss man reservieren. Leider durfte man nur einmal pro Aufenthalt dort essen, das könnte man vielleicht noch nachbessern.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und zuvorkommend. Ich hätte jedoch einen Kritikpunkt: beim Hotel handelt es sich um eine geschlossene Anlage, d.h., dass nur Hotelgäste Zugang zum Hotel haben. An sich ist das aus Sicherheitsgründen super, ABER: Meine Schwester, die vor Ort wohnt und auch Bulgarin ist, wollte uns vom Hotel abholen und durfte nicht mal in der Lobby auf uns warten, obwohl sie sich hätte ausweisen können usw. Das fanden wir übertrieben unnötig und nicht im Sinne einer angemessenen Serviceorientierung.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Anders als in anderen Hotels hatte man immer genügend freie Liegen am Pool. Das liegt daran, dass es mehrere Pools gibt, aber vor allem wohl an der Tatsache, dass sich die meisten Gäste im Aquapark aufhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist etwas weiter entfernt, man muss ca. 15-20 Minuten zu Fuß laufen. Das war für uns nicht schlimm, weil wir lieber am Pool, im Wasserpark, oder beim Shoppen in Nessebar waren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab sehr schöne Abendshows. Außerdem bietet das Hotel eine Spielhalle, eine Bowlinganlage sowie Karaoke an. Die Preise sind angemessen. Meinem Mann hat die Ausstattung im Fitnessbereich auch gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesstudio des Hotels ist laut meinem Mann sehr gut ausgestattet. Er trainiert in der Regel 4-5 Mal die Woche und berichtete, dass alle wichtigen Geräte für die unterschiedlichsten Muskelgruppen vorhanden seien.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg vom Nessebar, bietet aber einen hauseigenen Bus (gegen geringe Bezahlung) zur Altstadt von Nessebar an. Nessebar muss man unbedingt besuchen, da Welkulturerbe und sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Borislava |
Sehr geehrte Borislava, Es ist uns eine wahre Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback ueber ihren Urlaub zu shreiben und ihre Eindruecke von dem Aufenthalt in unserem Hotel mit anderen zu teilen. Wir sind sehr froh, dass ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und dass die Bemuehungen von unseren Mitarbeitern bemerkt wurden. Wir sind sehr gluecklich, dass unsere Kueche ihnen gut gefallen hat. Wir tun alles um grosse Auswahl und leckeres Essen den Gaesten anzubieten. Unsere Hauptkoeche suchen die besten Rezepte und die frischesten Zutaten um den Geschmack der Gaeste zu treffen. Danke Ihnen vielmals! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ganz liebe Gruesse!