Renato & Uschi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist bisher das schönste und beste in dem wir je waren. Der erste Eindruck ist ein Traum. Angefangen von dem beeindruckenden Ausblick auf das Meer, über die Stilvolle und minimalistische Dekoration, bis hin zum sehr netten Service, lässt es keine wünsche offen. Wir buchten "all-inclusive" und waren über das vielfältige Angebot verblüfft. Die deutschen sind hier zwar in der Überzahl aber wir trafen auch sehr viele andere Nationalitäten. Hauptsächlich Paare von 18 bis 80. Fünfsterne Deluxe ist der Anspruch und dieser wurde voll erreicht. Das Personal ist klasse und mehr als nur bemüht. Wenn man ein Zimmer mit Privatpool buchen möchte, empfehlen wir unbedingt die Waterfront alternative wegen der Privatsphäre. Das einzige was uns gestört hat, waren nörgelnde Gäste die angesichts der Schönheit dieses Ortes nichts besseres zu tun gehabt haben als sich über Kleinigkeiten aufzuregen. Aber jeder ist seines Glückes Schmied. Wir kommen mehr als erholt aus Lindos und freuen uns darüber sogar neue Freunde gefunden zu haben. Wir haben alles richtig gemacht und kommen sicher wieder. Schöne Grüße aus Wien

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out