Modernes und sehr gepflegtes Hotel, freundliches und professionelles Personal, ruhig und gediegen, das richtige für Menschen, die einfach nur entspannen wollen. Das W-LAN ist etwas schwach auf der Brust und bricht gern immer wieder mal zusammen. Wen das bei der Arbeit am Laptop stört, ist selbst Schuld ;)
Da kann man nichts weiter zu sagen als tip-top. Modern, sauber, sehr angenehm.
Das Essen an sich ist ja sehr gut - das vorneweg. Bei einem 5 Sterne Haus darf man aber sicher etwas mehr erwarten, vor allem mehr Abwechslung und mehr landestypisches. Ich hab trotzdem gern dort gegessen und immer viel zu viel ;)
Das Personal war durchweg freundlich und professionell, so wie man es erwarten sollte. Zimmerreinigung ebenso akkurat. Auch im Restaurant - schnell, aufmerksam, freundlich. Ich bekam zunächst ein Zimmer mit shared pool, als upgrade, mein Wunsch auf Meerblick wurde anstandslos entsprochen. Volle Punktzahl.
Wer in dieses Hotel fährt, der hat auch die 6-8 € für das Taxi nach Lindos, oder man nimmt den Bus (Haltestelle nicht weit vom Hotel) oder läuft die 1,5 km - dort gibt's dann Restaurants en masse, Supermärkte etc, dass das Hotel also etwas "abgelegen" ist also kein Problem, dafür hat man seine Ruhe. Das Meer dort ist grossartig, kristallklares Wasser, hätte nicht gedacht, das Schnorcheln hier sind macht - wurde doch positiv überrascht.
Ich habe nichts lärmendes an Unterhaltung gesucht und Gott sei Dank auch nichts vorgefunden. War jeden Tag am Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden, die eine oder andere Auflage könnte langsam mal ausgewechselt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |