- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel hat offiziell 5 Sterne. Verdient hat es nach unseren Eindrücken 5,5 Sterne . Wir fühlten uns rundum wohl von ersten Tag an. Vor allem die Ruhe, aufgrund dessen, dass keine Kinder da waren. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist kristallklar und erinnert durch die verschiedenen Blautöne an die Karibik. Der Kampf um Liegen, wie in anderen Hotels, ist hier ein Fremdwort. Auch hier spiegelt sich das Klientel der Urlauber wieder , die hier die Ruhe suchen. Egal zu welcher Uhrzeit, man bekam immer am Pool und am Meer einen Platz. Wir hatten eine JuniorSuite mit privatem Pool. Ein absoluter Traum. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke dem Personal und dem Hotelmanagement für diesen tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Aquagrand Hotel auf Holiday Check zu teilen. Als Hotel finden wir es wirklich wichtig, eine ruhige Atmosphäre in unserer Anlage zu gewährleisten, daher sind wir sehr froh, dass Sie diese Bemühungen zu schätzen wußten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben haben werden, Ihnen wieder zu Diensten zu sein. Mit herzlichen Grüßen, Eirini Mouchika Guest Relations