Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service wird hier groß geschrieben ! Privatstrand vor der Haustür, Erwachsenenhotel, Entspannung pur ! Im Hotel angekommen wurden wir mit einem kalten Getränk in Empfang genommen. Dann sind wir mit einem Golfcaddy über die Anlage gefahren worden um uns einen überblick verschaffen zu können. Zimmer sind schick eingerichtet und sauber ! Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick (116). Das Buffet bietet stets etwas leckeres für jeden Geschmack. Wenn der Außenbereich voll ist, kann man sich in die Hotelbar setzen und wird abgeholt sobald ein Tisch frei ist. Man kann auch im Strandrestaurant a la carte essen gehen. Wer HP gebucht hat, bekommt hier 20% Nachlass. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, dazu gibt es immer ein Glas frischen Orangensaft. Und es gibt auch jeden Morgen Prosecco und frischen Lachs. Am Strand und an den Pools findet man immer einen freien Platz, trotzdem gibt es immer noch vereinzelt Leute, die meinen sie müssten morgens ihre Liege mit einem Handtuch reservieren ! Sportangebote gibt es hier nicht, ein kleiner Fitnessraum im Spa Bereich steht allerdings gegen Gebühr zur Verfügung. Der nächste Ort Lindos ist Ca. 1,5KM entfernt und zu Fuß erreichbar. Ansonsten fährt auch ein Bus dorthin. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt irgendwann wieder kommen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über das Hotel Aquagrand zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen schätzen. Man kann im Hauptrestaurant in der Tat jeden Tag etwas neues und leckeres zu essen finden, da das Buffet auf einem 14-tägigen Menü beruht und wir jede Woche auch Themenabende mit wechselnden Spezialitäten aus verschiedenen Herren Länder haben. Wir freuen uns, dass Sie zur Kenntnis genommen haben, dass wir immer über genügend Sonnenliegen verfügen, denn wir sind stolz darauf, ein Hotel zu haben, das unseren Gästen ein Gefühl der Entspannung und Privatsphäre gibt, aber nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Eine kleine Anmerkung: der Fitnessraum kann von allen unseren Gästen kostenfrei benutzt werden. Wir danken Ihnen noch einmal und hoffen, dass Sie wieder das Hotel Aquagrand für Ihren nächsten Urlaub auswählen werden Herzliche Grüße, Eirini Mouchika Guest Relations