Martina und Christoph (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Makis, Ise mouro mo, ist der Beste!!!!!

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit gepflegter Poollandschaft und angesprechendem Designinterieur. Eine Oase für die, die absolute Ruhe suchen.

• Großzügige saubere funktionelle Zimmer

• Gut
  • Das Essen war lecker und okay. Vermisst haben wir ein ausreichenderes Fischangebot. Einmal wöchentlich Sushi war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist angenehm. Man kann innen oder außen mit Blick auf das Meer dinieren. Das gesamte Restaurantteam war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und immer freundlich. Vor allem unserem Makis ( Sagapo, Mouro Mo) ein sehr sehr großes Lob. Er hat es auch in diesem Jahr wieder geschafft mit seiner freundlichen , humorvollen Art den Urlaub zu optimieren. Dank Makis haben wir gelernt, die wichtigsten Sachen auf griechisch zu sagen. Makis ist der Beste!!!! Er liebt seinen Job und das merkt man! Aber auch Georges und Little Makis waren rührend bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Alle Hotelangestellten immer freundlich und zugewandt.

• Aktivitäten
  • Gut

Spaangebot toll Fitnessraum eher dürftig Poolanlage groß, sauber und ruhig

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martina und Christoph

Liebe Martina und Chrisoph, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es zeigt wie wichtig persönlicher Service in dieser schnelllebigen Zeit ist. Wir Sindsehr stolz auf Unser gesamtes Team, da es uns eine Herzensangelegenheit ist auf jeden Gast individuell einzugehen und ein einzigartiges Serviceerlebnis zu bieten. Ich werde mich auch persönlich bei Makis für Ihren hervorragenden Einsatz bedanken. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback wegen das Essen zur Kenntnis und werden dieses entsprechend berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sofia Kyriazakou Executive Guest Relations