Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Lage für Ruhesuchende

Gut

Super Hotel für Erwachsene! Ob Entspannen am tollen Pool, Schnorcheln im Meer oder einen Ausflug nach Lindos, alles war optimal möglich.

• Optimal, nix zu beanstanden. Schöne große Zimmer, tolles Bad & sehr bequemes Bett!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant als Buffet mit Themenabende. Wir hätten uns über mehr traditionelle griechische Gerichte gefreut. Ansonsten war alles top. Mittagessen konnte man in zwei verschiedenen Restaurants am Pool (italienisch) und am Meer (griechisch).

• Personal war absolut top! Immer freundlich und zuvorkommend.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war aufgrund der Anfahrt mehrerer Hotels länger (ca. 1 1/2 h), aber eh lohnt sich;) Lindos ist mit dem Bus für 1,80 € pro Person erreichbar und auch nach Rhodos Stadt ist man mit 6 € pro Person dabei :) Zur Bushaltestellen in der Nähe des Hotels hat man nur einen kurzen Fußweg.

• Gut

Es gibt einen Süßwasser- und einen Meerwasser-Pool. Liegen sind an beiden immer verfügbar! Fitnessraum ist ausbaufähig (bisschen wenig Platz und ältere Geräte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aquagrand, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teile ich Ihr wunderschönes Feedback gerne mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns darstellt. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sofia Kyriazakou Executive Guest Relations