Joel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel im Herbst in absoluter Ruhelage

Erholung pur. Super abgelegenes Hotel mit absoluter Privatsphäre und netten Menschen las Mitarbeiter. Schon bei der Ankunft wird einem direkt geholfen mit dem Gepäck. Kleine Kritik: Wir kamen nachts an und hatten tierischen Hunger. Vielleicht kann man vor Ort noch etwas zu essen bekommen, wenn man so spät ankommt. Gut, wir haben dann eben uns an der Minibar bedient. Ansonsten gibt es dort keinen echten Strand, das sollte jedem bewusst sein. Lange und weite Strandspaziergänge gehen also gar nicht dort. Das sollte nicht euer Ziel sein. Es ist mehr ein Chill-out Hotel mit schöner Atmosphäre und guten Blick auf das weite Meer.

• Private Pool, Meerblick, sauber, gute Einrichtung. Alles top!

• Ich war vollends zufrieden. Die Kritik kann ich bedingt verstehen. Es ist halt Buffet und Luft ist da noch nach oben. Die Atmo ist aber wie gesagt top. Vor allem die Weinprobe mit dem Sommelier Alexandris sollte man mitgemacht haben.

• Nur nette Menschen vor Ort!

• Die Bewertung hängt von der Perspektive ab. Ich beurteile es so, dass wir unsere Ruhe haben wollten und die Zeit auch hauptsächlich im Hotel verbringen wollten. Es würde nur einen Stern geben, wenn du jetzt verlangst, direkt Städte, Unternehmungen etc. vor der Haustür zu haben. Dafür muss man sich schlichtweg einen Mietwagen leihen (was aber kein Problem ist).

Vor Ort gibt es einen Fitnessraum und auch Wellnessangebote. Das reicht völlig aus. Wenn du Besichtigungen machen willst, musst du dir einen Mietwagen leihen. Die Poolanlagen sind super gepflegt und gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Joel

Lieber Joel, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Aquagrand.Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.Vielen Dank auch für den Hinweis um der Späten Anreisen. Wir haben Room Servise bis um 23:00 und dann können Sie aus Zimmer kleine kalte Gerichte bekommemn. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit Freundlichen Grüssen Ihr Aquagrand Team...