Das Hotel liegt mit einem weiteren Hotel in einer einsamen Bucht und hat ca. 140 Zimmer. Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig, da die Hotelgebäude max. 3-stöckig sind. 55 Zimmer haben einen eigenen Pool. Die Gäste sind aus Deutschland, England, skandinavischen Ländern und einige wenige Russen- von 30 bis 60 Jahren. Eine sehr schöne, ruhige Anlage zum Erholen- "Only Adult". Ein Mietwagen ist jedoch empfehlenswert. Zu unserer Zeit hatten wir nur Sonne bei 27 Grad- nicht mal abends hat man eine Jacke gebraucht. Lindos sollte man sich anschauen- auch wenn es ziemlich überlaufen ist. Aber ein unbedingtes "Muss" ist Rhodos-Stadt.
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus gebucht und hatten Meerblick. Unser Zimmer hatte ca. 40 qm und einen Balkon. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man jeden heimkommenden Gast abends hörte.
Bei Halbpension wurde das Frühstück und Abendessen als Buffet angeboten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig- mit Sekt, Lachs, Kaviar, fristgepresstem Saft etc., aber täglich dasselbe. Der Kaffee und der Cappuccino waren ungenießbar. Abendessen gab es ab 18:30 Uhr- das Buffet war abwechslungsreich und hochwertig. Die Getränkepreise waren recht hoch- 6 Euro für ein Bier, die Flaschenweine gehen ab 22 Euro los.
Das Personal spricht gut englisch- einige sprechen auch sehr gut deutsch. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich- besonders wenn man bedenkt, dass es Saisonende war und die Leute 6 Monate durchgearbeitet haben.
Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt- ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto. In der Bucht ist sonst nichts- der nächste Ort Lindos ist 2 km entfernt. Der Fußweg nach Lindos führt an einer Straße entlang. Aufgrund der einsamen Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Vom Kiesstrand konnte man über einen Steg ins Wasser gehen. Das Meer ist sehr sauber und klar. Auch schnorcheln konnte man gut. Die Strandliegen sind mit dicken Auflagen und sehr bequem. Die Strandtücher bekam man gegen eine Kaution von 20 Euro je Handtuch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre wunderbare ausführliche Rezension und Ihre freundlichen Worte über das Aquagrand Hotel. Wir freuen uns, daß wir Gäste haben, die unsere Dienstleistungen genießen und unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Das ganze Team vom Aquagrand wird weiterhin sein Bestes geben, um Ihren höchsten Erwartungen weiterhin zu entsprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute, Eirini Mouchika Guest Relations gr@aquagrand.gr