Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub

Ein traumhaftes Hotel, perfekt zum entspannen und abschalten. Der hoteleigene Strand hat genug Liegen und ist mit mehreren Holzwegen ausgestattet, damit man nicht am Steinstrand laufen muss. Badeschuhe sind wirklich von Vorteil, da es schon sehr steinig ist und es ohne Schuhe etwas unangenehm ist. Auch zum schnorcheln ist es wirklich schön, das Hotel liegt direkt in einer Bucht und es gibt einiges zu entdecken unter Wasser. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen und alle Angestellten sind total herzlich und freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, sehr modern und lädt zum entspannen ein. Auf jeden Fall eine Reise wert!

• Anfahrt vom Flughafen Rhodos bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, war jedoch alles sehr gut vom Veranstalter organisiert. Die Insel an sich ist sehr schön, jedoch fällt es schon deutlich auf, wie viel Abfall überall liegt. Vielleicht auch deutsche Angewohnheit, dass alles sauber ist :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Kyriaki Vogiatzi Guest Relations