Dietmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und haben einen wirklich großen Balkon. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Zum Entspannen bevor der Winter losgeht einfach das ideale Erwachsenenhotel abseits vom Faliraki-Trubel. In der Hautpsaison vielleicht ein wenig teuer, aber in der Nebensaison ein echtes Schnäppchen!

• Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und haben einen durchgängigen Stil. Wir waren jetzt zum dritten mal zu Gast im AquaGrand und hatten immer ein Zimmer ohne technische Mängel. Die Sauberkeit lässt ebenfalls nichts zu Wünschen übrig. Die Balkons sind sehr groß und mit Tisch/Stühlen und Couch ausgestattet. Die Matratzen sind sehr angenehm und wir hatten immer einen erholsamen Schlaf. Die Minibar ist nicht zu hören und die Klimaanlage im Silent-Mode stört ebenfalls nicht den Schlaf.

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Die Speisen beim Frühstücks- sowie beim Abendbuffet haben heuer eine Steigerung zu den Vorjahren erfahren. Die Speisen sind stets gut gewürzt, qualitativ hochwertig und auch heiß genug. Die weiteren Al-a-carte-Retaurants haben wir nicht besucht, daher kann ich zu diesen keine Bewertung abgeben. Am Strand können ebenfalls Getränke und auch Snacks bestellt werden.

• Servicepersonal ist stets bemüht und spricht größtenteils neben englisch auch ein wenig deutsch. Sonderwünsche werden eigentlich immer erfüllt - man muss halt fragen. Das Zimmerservice steht 24h zur Verfügung und ist recht flott. Am Strand steht ein Kompressor zu Verfügung falls man seine Luftmatratze nicht selber aufblasen möchte. Auch das restliche Personal ist stets freundlich und und immer für ein kurzes Pläuschchen zu haben.

• Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist entspannt über eine sehr gut ausgebaute Strasse in unter einer Stunde zu machen (je nach Fahrstil). Lindos ist ca. 2km entfernt und zu Fuß (Gehsteig vorhanden) oder mit dem Taxi (6-8 Euro) zu erreichen -> Die Parkplatzsuche mit dem Auto kann sich schon mal schwierig gestalten. Der Ausblick vom Strand bzw. Zimmer aufs Meer ist fantastisch. Wer gerne schnorchelt wird, dem wird es hier gefallen - Hornhechte, Octopusse und sogar Muränen habe ich gesichtet. Weiters finden sich in der Gegend schöne Buchten und die meisten Ausflugsziele sind auch nicht allzu weit entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Kyriaki Vogiatzi Guest Relations