Hella (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Relaxzone nicht weit vom See

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage im sonnigen Innengarten. Echte Erholoase für alle, die etwas abseits des Touristentrubels relaxen wollen. Gardasee ist über einen kurzen Spaziergang durch die netten Gassen Bardolinos zu erreichen.

• Gut
  • Wir waren in einem wohl neu angelegten Nebentrakt untergebracht. Zimmer mit Terrasse ok. Alles da TV, w-lan kostenfrei. Weg zum Frühstücksraum im Nachbargebäude erst nach kurzer Orientierung möglich. Ebenso der Weg aus der Tiefgarage.

• Gut
  • Frühstückbüffet reichlich und gut. Restaurantangebot wurde nicht genutzt

• Frühstücksauswahl reichlich und qualitativ auch in Ordnung. Nur die Kaffeeautomaten passen nicht zum Angebot. Hier wünschen wir uns lieber die echte Bedienung durch Personal. Restaurants haben wir nicht besucht, deshalb keine Bewertung.

• Gut
  • Kurze Wege bis an die Seepromenade. Man kann locker bis Garda oder bis Lazise am schön angelegten Ufer spazieren gehen. Ein Besuch im Weinmuseum bei Zeni lohnt sich garantiert.

Wellness und Spabereich ruhig und erholsam. Fitnessbereich übersichtlich, wurde nicht genutzt. Poollandschaft indoor sehr ansprechend und großzügig mit direktem Anschluss zum Außenbereich. Sehr schöne Anlage mit zahlreichen Einzelbecken mit unterschiedlichen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Hella

Liebe Hella, Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen öffentlich geteilt haben und dass die Kommentare zu unserem Engagement beitragen, den Aufenthalt unserer Gäste noch besser zu machen. Ich freue mich auf einen Aufenthalt im Aqualux Hotel Spa & Suite. Mit freundlichen Grüßen, Lara Udovini Hotel Manager