B.Y. (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGroßartiges Hotel mit Renovierungsstau im Bab

Das Bad ist unterirdisch. Toiletten Spülung klopft durchgehen, Duschkopf nicht feststellbar, Abdeckung Toilette wackelt. Grünspan und schwarzer Schimmel beim Glas der Dusche. Metallabdeckungen nicht mehr vorhanden, aufgequollenes Holz..... Kurzum war mal wirklich schön benötigt aber ein Update. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden gewesen. Wir werden wahrscheinlich wieder buchen und hoffen auf ein besseres Bad.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:B.Y.

Sehr geehrter B.Y., vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt und uns die festgestellten Mängel so genau beschrieben haben. Es tut uns leid, dass das Badezimmer in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unsere Wartungsabteilung weitergeleitet, damit eine sorgfältige Überprüfung und eine zeitnahe Behebung erfolgen kann. Wir möchten Sie außerdem daran erinnern, dass unser Team jederzeit während Ihres Aufenthalts zur Verfügung steht – zögern Sie nicht, uns sofort zu kontaktieren, falls etwas nicht in Ordnung ist. So können wir schnell und gezielt reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch als positiv empfunden haben und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Gerne kümmern wir uns bei Ihrem nächsten Besuch persönlich darum, dass alles unseren Qualitätsstandards entspricht und Ihr Aufenthalt rundum angenehm verläuft. Mit freundlichen Grüßen Lara Udovini, Hotel Manager, und das Team des Aqualux Hotels