Angelina (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSeit Jahren unser geliebtes Hotel am Gardasee

Das Hotel liegt zentral in Bardolino. Die Promenade erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet eine rießige Poollandschaft, was für die Region nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück ist vielfältig und der Cappuccino wird mit Liebe zubereitet. Auch für Extrawünsche haben die Angestellten immer ein offenes Ohr! Gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Aqualux Hotel Spa Suite & Terme mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur wunderschönen Promenade am Seeufer von Bardolino gefallen haben. Wir sind begeistert, dass unsere großzügige Poollandschaft mit Hydromassage-Bereichen und Wasserströmungsparcours Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob zu unserem Frühstück. Unser Restaurant Italian Taste legt großen Wert auf die Auswahl hochwertiger Produkte, um ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lara Udovini Hotel Manager und das Team des Aqualux Hotel Spa Suite & Terme