Alles soweit in Ordnung, aber es dürften bald an einigen Stellen renoviert werden, da das Hotel auch langsam in die Jahre kommt. Zum Beispiel die Pool Umrandung (die Boden dielen stehen auf bis mindestens 10 cm ) STOLPERGEFAHR ! Im Badezimmer quellen die Waschbeckenumrandungen auch langsam auf ( Spanplatten) Ansonsten alle sehr freundlich und alles tip top sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Werner und Tina 57 |
Liebe Werner und Tina, herzlichen Dank, dass Sie das Aqualux Hotel Spa Suite & Terme als Ziel für Ihren Wellnessaufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den hohen Reinigungsstandard geschätzt haben – beides Aspekte, denen wir täglich große Aufmerksamkeit widmen, um unseren Gästen einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten. Bezüglich Ihrer Hinweise zum Poolbereich und zum Badezimmer möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass unser Wartungsteam entsprechende Kontrollen vornehmen wird. Ein gepflegtes Design und die Funktionalität unserer Räumlichkeiten gehören zu den Markenzeichen unseres Hauses, das wir laufend überprüfen, um die Qualität in allen Bereichen zu erhalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Lara Udovini Hotel Manager – Aqualux Hotel Spa Suite & Terme