Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Sterne - mehr nicht!

Schlecht

Mein Mann hat mir den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt. An und für sich eine tolle Idee... Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt! Mein Mann war super enttäuscht und ich ehrlich gesagt auch. Wir haben dennoch versucht das Beste daraus zu machen... Kein Fahrstuhl direkt zu den Gängen mit den Zimmern. Der Koffer musste entweder einige Stufen hoch oder runter geschleppt werden. In unserem Alter kein Problem, aber für ältere Leute oder Familien mit mehr Gepäck sehr mühsam. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit zwei Betten. Okai. Zusammen geschoben und gut. An der Rezeption nach einer Decke für die 'Besucherritze' gefragt. Sehr genervt zwei Handtücher erhalten. Okai. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist... naja... schön ist anders. Abgeplatzte Armaturen und Rost. Flecken überall auf dem Teppich. Das Abendessen war super!!! Geschmacklich. Zwei Gerichte zur Auswahl plus Beilagen und Salat vom Buffet. Das Frühstück war eher spärlich für ein 4Sterne Hotel. Während des Essens fehlt die Privatsphäre, wir mussten uns immer an einen großen Tisch zu anderen setzen, da es keine Zweiertische gibt. Generell fehlt hier im Hotel die Leidenschaft und die Freude und vor allem die Ideen. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind extrem oberflächlich. Auch der Wellnessbereich selbst ist sehr dunkel und spärlich eingerichtet. Es ist nicht zu empfehlen, wir würden nicht mehr wieder kommen und raten anderen dringend davon ab! 4Sterne sucht man hier vergeblich. Sehr schade. Zum wohlfühlen und verwöhnen lassen auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen !!!

• Schlecht
  • Zweckmäßig aber nicht schön. Flecken auf dem Teppich. Abgeplatzte Armaturen. Kein Tisch auf dem Balkon. Keine Mini Bar. Safe aber vorhanden. Den Flachbildschirm und Sky soll ich positiv erwähnen, sagt der Mann. :)

• Abendessen geschmacklich super!!! Frühstück eher spärlich.

• Welchen Service fragt mein Mann gerade. :) Naja, nicht wirklich bemüht. Nur die Damen im Restaurant waren auf Zack.

• Etwas abseits gelegen. Ohne Auto nicht zu erreichen. Für die ein oder andere Radtour oder Walking gut gelegen.

• Schlecht

Lädt nicht zum verweilen und wohlfühlen ein.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im April 2014