- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf ein paar schöne Wellness-Tage gefreut. Extra Buchung für Zimmer zur Parkseite (4,- € p. P.,p. Tg.), Komfort-Zimmer (8-€ p. P.,p. Tg.) Wir bekommen ein Zimmer im EG. (Duchlaufflur zu allen anderen Zimmern/Anwendungsräumen und Speisesaal. In unmittelbarer Nähe auch noch die Rezeption, dadurch sehr laut. Nachtruhe wurde durch laute Tagungsgäste gestört. In der Dusche Schimmelflecken, Toilette roch stark nach Urin. Abzug im Bad nicht funktionsfähig und vollkommen verdreckt. Emalliertes Waschbecken ( abgeplatzte Emallie ), Wandspiegel beschädigt, rostiger Heizkörper im Bad, Bodenabfluß im Bad war mit Bauschaum ausgespritzt. Chromgitter lag lose darauf. Darunter einfach nur schwarzer Schmutz. Das Bad war einfach nur ekelig. Ein anderes Zimmer war nicht zu bekommen, da das Hotel u. a. mit Tagungsgästen ausgebucht war. In der Minibar keine Gläser für Getränke. (Selbstabholung an der Rezeption) Minibar wurde mit Getränken nicht nachgefüllt und auch keine frischen Gläser bereitgehalten. Toilettenpapier mußten wir an der Rezeption nachfordern. Die in der Werbung angegebene Saunalandschaft haben wir nicht gefunden.(Lediglich 2 Saunen) Das Kneippbecken ist nicht vorhanden. Ungepflegtes Hallenbad (abgebrochene Handduschen pp.) Die Werbung im Internet und Prospekten entspricht absolut nicht der Realität. Von uns ist dieses Hotel definitiv keine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht