Hotel Aqualux Seit mehr als 10 Jahre sind wir, mein Mann und ich, regelmäßig Gäste im Aqualux in Bad Salzschlirf. Der Name des Hotels (lat. aqua = Wasser und lat. lux = Licht) ist Programm. Wir lieben das Thermal-Solebad mit Sonnen-Inseln, aber auch die unterschiedlichen Saunen. Es ist ein bisschen wie Urlaub am Toten Meer – und das nicht 4 Flugstunden entfernt, sondern mal schnell mit dem Auto um die Ecke. Und für Augen, Mund und Magen wird morgens und abends hervorragend gesorgt. Ganz nebenbei: Hier habe ich seit Omas Zeiten die beste Kartoffelsuppe gegessen!!!! Mhh, einfach köstlich. Auch mittags und nachmittags wird für hungrige Münder gut gesorgt. Aber das Allerbeste an allem ist der Service: Schon an der Rezeption spürt man durch die freundliche Begrüßung, dass man einfach willkommen ist. Beim Dinner wird man fürstlich bedient. Hier sind uns besonders Herr Barthel und Frau Knothe aufgefallen. Nichts war ihr zu viel. Und dabei war sie immer fröhlich und humorvoll. Ein echter Schatz! Herr Barthel, der Leiter der Gastronomie, erwies sich schon beim ersten Abendessen als aufmerksamer, zukommender Gastgeber, wie man es besser nicht sein kann. Und das blieb so die ganzen Tage. Ein „Gastgeber“, wie er im Buche steht, ein „Aushängeschild“ für die Gastronomie dieses Hotels. Aqualux – wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport