- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Haus. Alles ist renovierungsbedürftig und hat den Charakter einer ehemaligen Kurklinik behalten. Der Eingansbereich ist kühl und der Teppich vor der Tür voll Zigarettenasche. Die langen Gänge sind nüchtern und überall riecht es anders. Nach Essen, nach Chlor und etwas muffig. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet, da es keine Angebote für kleinere Gäste gibt. Die Sauberkeit war ok. Jedoch das Möbilar war abgenutzt und alt. Einige öffentliche Toilletten waren neu renoviert. Das Hotel war absolut überheizt, in jedem Gang oder Raum waren die Heizungen auf höchster Stufe obwohl es draussen 16 Grad waren. Wir fragen uns noch heute wie dieses Hotel 4 Sterne halten kann. Höchtens 2 Sterne Wert!
Alte Austattung, lediglich das Waschbecken war neu. Ein großer Balkon mit Blick auf ein geteertes Dach. Zimmer teilweise mit Flachbildfernseher, eher kühl eingerichtet. Ein großer Wasserflck prangte von der decke über dem Bett und in der Dusche war Schimmel. Ansonsten sauber.
Einziges Highlight war die K1 Bar in der man tanzen konnte. Zu späterer Stunde waren auch jüngere Gäste dort. Das Restaurant war vom Ambiente gemütlich, allerdings so laut das man sich fast anschreien musste. Die Bedienung schlecht gelaunt und das Essen ok, aber etwas vom Kantinen-Charackter lies sich auch nicht "wegsalzen". Auch hier definitiv keine 4 Sterne! Eher Großküche...
Der Service war absolut schlecht! Die Reservierungsleitung und ein Kellner waren die einzigen Angestellten die sehr freundlich waren. Kurze knappe Antworten, kein Lächeln und immer das Gefühl der Gast stört. Auf Beschwerden wurde reagiert, aber ohne Entschädigung. Hinter unserem kostenlosen Begrüßungsgetränk mussten wir mehrmals hinterher laufen. Hat insgesamt 1 Std. gedauert. Hotelangestellte standen zum rauchen vor der Einganstür. Die Abschlussrechnung war bei allen ( 4 Familien) falsch zu unserem Nachteil! Nackenmassagen wurden abgerechnet, obwohl sie ein Teil unsere gebuchten Leistung war. Im ganzen: So ein Personal kann man nicht auf Gäste loslassen!
Wer viel frische Luft und die Natur mag ist hier richtig. Gute Wandermöglichkeiten und eine tolle gegend für Mountain-Bikefahrer. Der Ort gibt nichts her. Klein und langweilig. Da müsste man schon in das 14 km entfernte Fulda ausweichen. Der Aussenbereich des Hotels wurde mit kaputten Aussenlampen geziert.
Das Wellnessangebot war akzeptabel, jedoch der Zustand des Wellnessbereichs eine einzige Katastrophe! Schimmel und Rost an einer Schwimmbaddecke die fast abzustürzen drohte. Die Abflüsse in den Duschen rochen nach Urin und der eine oder andere Duschkopf hing kaputt herunter. 2 kleine Saunen laden nicht zu einem entspannten Wellnesswochenende ein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Carina |