- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Läßt keine Wünsche offen, super freundliches Personal,egal in welchem Bereich. Jede Menge Sonderarrangements buchbar, sehr angenehmer Wellness- und Saunabereich. Buffets vom Feinsten, es fehlt an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großzügig,modern.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant hatte einen Abend mit schmutzigen Tellern zu kämpfen, stimmte wohl mit der Maschine etwas nicht. Wurde sofort in Angriff genommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sieht unaufgefordert wo etwas fehlt, fragt nach, wollen absolute Zufriedenheit. Sehr gute Stimmung untereinander.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Hotel liegt abseits,daher sehr ruhig. Bis nach Bad Salzschlirf selbst ca. 2 km. Mit dem Auto sehr viele Möglichkeiten, dafür ist die Rhön ja bekannt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, ganz herzlichen Dank für Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung! Das freut uns natürlich sehr zu hören und motiviert alle Mitarbeiter sehr! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute bei uns ganz herzlich Willkommen! Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-