Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Ruhe

Großzügige Zimmer - alle mit Balkon. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Sehr saubere Zimmer und Wellnesseinrichtungen. 2 kleine Solebecken. 1 kleine Sauna, Hydrojet, Massagen und Beautyanwendungen sind im Haus möglich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht Sonderwünsche zu ermöglichen. Ein Wermutstropfen hatte das Ganze. Unser Zimmer zur Nordseite war abends sehr laut. Wir hatten das 1. Zimmer am Gang zum Restaurant/ Wellneseinrichtungen - jeder mußte da iregendwann vorbei... Abends laute Musik aus der angrenzenden K1 Bar - Schlager für die Generation 60 + Sonst war´s schön und auch unser Hund durfte sich für € 5,-/Tag wohlfühlen

• Gut
  • Geräumig und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit kleinem 80er Jahre Bad. Minibar, und klitzekleinem TV. Sauber und modern eingerichtet

• Gut
  • Ein Restaurant mit á la Carte und großem Abendbuffet -wobei die Auswahl der Speisen eher als preiswert anzusiedeln sind und wir das Buffett mit € 19,- als etwas zu überteuert angesehen haben. Das Ambiente ist großzügig und sehr modern. K1 Bar - nette Bar mit Außenterrasse - leider war die Musik nicht so nach unserem Geschmack - Schlager. Cocktails und ausgefallene Getränke wie Bananen Weizen.

• Gut
  • alles prima, Freundliches Personal. Gründliche Zimmerreinigung. Sonderünsche wie Umlegung eines Wellnesstermines wurden möglich gemacht

• Wer Kurparks liebet und den Charme der 60/70er Jahre mit einer Gästestruktur von 60 +, der ist Bad Salszschlirf sicher gut aufgehoben. Für Leute um die 30 wird dort nichts angeboten... Es gibt wenige Restaurants im Ort - nur 3 Cafés. Ein Ausflug nach Fulda macht aber dafür um so mehr Spass-tolle Stadt mit Urlaubsambiente.

• Wellness
    • Sport

Sauberkeit in den Pools ließ zu Wünschen übrig (brauner Sand am Beckenboden)

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness