Super Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer nicht zu klein. Wellness- und Saunabereich sehr großzügig, ebenso die beide Soleschwimmbecken. Im Wellnessbereich die Anwendungen sehr angenehm. Im Sauna Bereich (3 Saunen: 90/80 Grad sowie eine Feuchtsauna mit 60 Grad) dazu 2 Ruheräume mit ausreichend vorhandenen Liegen, dadurch Entspannung pur. Bademäntel und Badeschuhe wurden zur Verfügung gestellt Handyerreichbarkeit normal Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Zimmer mit Fernseher, Dusche und Toilette, Fön Balkon
1 großes Restaurant, 1Bar, 1 Bistro Morgens und abends Buffet, sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich, ausgewogen und geschmacklich ausgezeichnet, qualitativ hochwertige Produkte.
Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr höflich, sehr freundlich immer hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer optimal.
Etwas außerhalb des Ortes aber Bad Salzschlirf war zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar. Man konnte direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
2 Soleschwimmbecken, 33 und 28 Grad warm Angenehm zum Schwimmen. Jeden Morgen Angebot für Wassergymnastik
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr zu hören, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob habe ich schon an das ganze Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Die Kollegen vom aqualux Hotel und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-