IMMER WIEDER GERN !!!!! Wir waren zum zweiten Mal im Aqualux zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen (sonst hätten wir sicherlich nicht ein zweites Mal gebucht) . Wir werden in jedem Fall unseren nächsten Wellnessurlaub wieder dort verbringen !!! Wir hatten ein schönes Zimmer in der unteren Etage, mit einem neuem geschmackvoll renoviertem Duschbad. Der Teppichboden ist leider nicht mehr zeitgemäß, aber für uns war es kein Grund dies negativ zu bewerten. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Wünsche wurden von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption sofort erfüllt. Die Küche ist hervorragend und wir denken , dass für jeden Gast etwas dabei war. Über das Servicepersonal kann man sich nicht beklagen...alle waren sehr freundlich und das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Der Sauna -Bereich hat 3 Saunen , für uns in jedem Fall ausreichend..... wir haben die Tage im Wellnessbereich genossen. Durch die beiden Schwimmbecken hat jeder die Möglichkeit in Ruhe zu schwimmen. Von Überfüllung kann wohl da keine Rede sein. Unser Fazit ein prima Hotel, in dem man ganz in Ruhe abschalten und sich verwöhnen lassen kann. Schade finde ich die negativen Bewertungen einiger Gäste.Diese sind in keinem Fall angemessen. Wir waren auch schon in anderen Benessere Hotels und da ist für uns das Aqualux eines der Besten. Wir buchen sonst im 5 Sterne Bereich... hier sind " 4 Sterne "in jedem Fall angemessen. Kostenfreies W-lan vorhanden
Zimmer sind geräumig und das Duschbad zwar etwas klein aber neu und sehr geschmackvoll renoviert Teppichboden vielleicht nicht mehr zeitgemäß , aber nicht störend.
Die Küche ist hervorragend. Die Speisen sehr schmackhaft und bestimmt für jedem was dabei.
In jedem Bereich wird man von sehr freundliche Miarbeiter bedient.
Für Shopping ist es nach Fulda nicht weit.
- Wellness
- Sport