- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte meinem Freund zu Weihnachten ein Welness Wochenende geschenkt. Leider versprachen die Bilder im Internet mehr, als uns in der Realität erwartet hat. Das Hotel ist schon relativ alt, unser Zimmer war in Ordnung, dieses war renoviert und vglw. neu. Jedoch war der WelnessBereich die reinste Entäuschung. Dieser befindet sich teilweise im Keller. 2 kleine dunkle Solebäder, nur 2 Saunen a max. 6 Personen im Keller, es riecht muffig und ist alles sehr dunkel... leider kann man sich hier nicht wohlfühlen und erst recht nicht entspannen. Wir sind Freitags angereist und haben uns alles angeschaut. Samstags sind wir in eine 1 Stunde entfernte Therme gefahren und haben dort den geplanten Wellness Tag verbracht. Der Beauty-Bereich war etwas freundlicher. Zimmer waren grundsätzlich sauber, aber wir hatten auch kein Standard DZ. Essen war leider eher Kantinen-mäßig, kein richtiges 3 Gänge-Menü (wie beschrieben). Das dies ein Weihnachtsgeschenk sein sollte waren wir sehr entäuscht, obwohl wir noch das beste draus gemacht haben. Schade, das Hotel können wir als Welness-Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut