Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellness, kommen gerne wieder!

Das Aqualux ist ein grosses Hotel mit sehr Schöner Wellnessanlage. Ich hatte ein de Luxe Zimmer mit Balkon und zur Gartenseite gebucht. Das Zimmer hatte zwar keine Klimaanlage, dafür aber ein neues grosses Bad und eine moderne Einrichtung. Bei Schönem Wetter kann man vom Hotel aus mit dem Mountainbike losdüsen, außerdem habe ich überall gut ausgezeichnete Radwege gesehen.

• Das gebuchte Zimmer entsprach voll meinen Erwartungen.

• Besonders gut gefiel mir dei K1 Bar mit Herrn Weber und seinem freundlichen Team. Lecker waren auch die Cocktails und bei der Musik habe ich viel getanzt (war für jeden von der Stilrichtung was dabei).

• Die Mitarbeiter der Wellnessabteilung und auch des übrigen Service waren allesamt sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage am Ortsrand hat den Vorteil dass es hier sehr ruhig ist. Als positiv empfand ich dass der Parkplatz hier kostenlos ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war zwar nicht der Grösste aber ich konnte im original toten Meerwasser der Anlage baden und mich gleichzeitig auf der Liegefläche des Pools mit UV-Licht bestrahlen (hatte ich noch nie vorher gesehen). Besonders gefiel mir die freundlich gestaltete Wellnessabteilung, die gebuchten Anwendungen und die grosszügige Sauna mit dem Außenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008