Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr erwartet von einem 4-Sterne-Wellnesshotel

Schlecht

Allgemein erwarte ich von einem 4-Sterne-Wellnesshotel mehr. Das Internet ist sehr langsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön.

• Schlecht
  • Das Essen in in Ordnung. Der Service lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist teilweise richtig unfreundlich. Außerdem gibt es nur Tische für 6 oder 8 Leute, sodass man jeden morgen und abend mit fremden Menschen am Tisch sitzen musste. Allgemein kein Problem, aber ich möchte gerne selbst entscheiden, ob ich mit meiner Familie zusammensitzen und mich ungestört unterhalten möchte oder ob ich neue Kontakte knüpfen will. Das Restaurant - leider ein Punkt über den wir uns während unserer Wellnessreise mehrmals aufregen mussten.

• Wir mussten 2 Stunden bei Anreise auf unser Zimmer warten, obwohl 14 Uhr als Anreisezeit angegeben wurde. Das Personal an der Rezeption war jedoch freundlich und uns wurde (zwar nach 1 Stunde erst) ein Kaffee aufs Haus angeboten.

• Bad Salzschlirf ist ein nettes Örtchen, jedoch gibt es nicht viel zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Die beiden Solebäder sind in Ordnung. Nichts besonderes jedoch.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness