Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer bis auf das Bad. Wellnessbereich (Solebad und Schwimmbecken) teilweise in die Jahre gekommen.
Schönes Restauarnt. Gutes Frühstück.
Flott und freundlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mj |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem aqualux Hotel. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und es meinen freundlichen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir erfüllen natürlich alle Kriterien eines 4 Sterne-Hauses und wurden von der DEHOGA auch wieder als 4 Sterne-Haus klassifiziert. Seit Übernahme des Hotels durch unsere Benessere Hotelbetriebsgesellschaft haben wir schon viele Bereiche des Hotels modernisiert. Unsere Zimmer sind bereits alle renoviert, ebenso unser Restaurant und die Behandlungsräume im Wellnessbereich. Weitere Modernisierungsmaßnahmen sind nach und nach geplant. Bitte haben Sie noch etwas Geduld mit uns. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser Deluxe-Zimmer mit einem größeren Bad oder unsere neu renovierten Premium-Deluxe-Zimmer mit renoviertem Bad und bodentiefer Dusche. Ein Zimmerupgrade ist gegen einen geringen Aufpreis möglich. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Benessere Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus unserer Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement