Habe ein schönes Wochenende im Aqualux verbracht. Das Zimmer war angenehm groß, das Badezimmer neu. Die Stufe zum Badezimmer ist tatsächlich etwas gefährlich, denn bei der direkt dahinter befindlichen Glasabtrennung der Dusche könnte man sich bei stolpern verletzten. Die im Hotel befindlichen Notausgänge/Türen sind mit Stühlen verstellt und ich glaube das sollte auf jeden Fall geändert werden !! An der Rezeption (Ankunft) waren zwei Damen. Eine davon hatte wohl einen schlechten Tag- lieblose Erklärung und auch bei späteren Fragen hatte man nicht das Gefühl willkommen zusein. Wellness- und Saunabereich schön - aber leider im Keller. Das Aqualux Wannenbad kann man sich sparen (das Wasser läuft ständig ab) dafür ist es im Pool schöner. Die Wellnessbehandungen sind gut aber zu teuer. Das Frühstück und Bufett am Abend ist sehr gut. Falls man öfter über die Stufe Zimmer/Bad stolpert kleines Handtuch vor die Stufe legen, dann wird man daran erinnert. Ein großes Duschtuch über die Glasabtrennung hängen.
Neu- gute Matratze / groß / Balkon keine Aussicht sondern Blick auf ein Dach / Badezimmer neu
Das Essen war sehr gut und ich habe auch jedesmal etwas Leckeres gefunden.
Bis auf die Dame an der Rezeption alle sehr freundlich
vom eigentlichen Kurort etwas weit entfernt
Fitnessraum habe ich nicht gesehen, war auch nicht ausgeschildert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie ein schönes und erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten. Die unglückliche Gestaltung der Stufe vom Zimmer in das Bad konnte aus baulichen Gegebenheiten nicht anders umgesetzt werden. Aus vorherigen Bewertungen ist uns bekannt, dass ältere Menschen Schwierigkeiten haben, diese Stufe ohne ein Stolpern zu überwinden. Uns war wirklich nicht bewusst, dass dies auch jüngeren Menschen so ergeht. Wir haben die Entscheidung getroffen, diese Stufe mit einer leuchtenden LED Treppenschiene zu versehen. Die Umsetzung erfolgt schnellstens. Für die lieblosen Erklärungen meiner Kollegin an der Rezeption kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen. Das ist wirklich eine Ausnahme! Die Kollegen vor Ort sind alle immer sehr bemüht und sehr motiviert bei der Arbeit! Ihr Lob bezüglich des Essens gebe ich gerne an unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team weiter! Ganz herzlichen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Astrid Laabs Qualitätsmanagement und das Team vom aqualux Hotel