Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlungswert

Das Hotel liegt in einer guten Lage. Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet mit großen Betten, kleines, aber total ausreichendes Badezimmer mit Kosmetikspiegel, immer frischen Handtüchern. Es wird täglich geputzt. Wir hatten Halbpension. Sehr gutes Essen. Altersdurchschnitt geschätzt: 40-60 Jahre Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die beste Reisezeit ist sicher im Sommer, da man dann mehr draußen unternehmen kann.

• Das Doppelzimmer war gut ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man wunderbar ins Grüne sehen. Zum Entspannen und informativ war es gut durch vorhandenen Fernseher immer auf dem laufenden zu sein.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gut zu erreichen. Freie Platzwahl. Die Speisen - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Hat sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre wurde leider für uns Gäste durch die vielen Tagungsgäste beeinträchtigt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war anstandslos. Beschwerden hatten wir nicht.

• Sehr ruhig gelegen außerhalb der Stadt Bad Salzschlirf. Die Stadt selbst war nur mit dem eigenen Fahrzeug erreichbar. Dort konnte man auch evtl. Kleinigkeiten einkaufen. Ziemlich zentral gelegen und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport