nur zu Empfehlen wenn man mal einfach raus will um sich verwöhnen zu lassen. Die Anwendungen allesamt vom Feinsten, die Zimmer und das Essen geht fast nicht besser. Das Personal ist vom anderen Stern!! SO etwas freundliches und zuvorkommendes haben wir in all unseren Urlauben noch nicht erlebt. Da weiß ich wirklich nicht warum man sich 6-7 h in einen kleinen Flieger zwängen soll, denn das Sehr Gute liegt so nah. Wir hatten das Erotik-Diner gebucht. Ein Super schöner Abend bei Kerzenschein in einem sehr Toll geschmückten Separee und einer zuvorkommenden MA. Auch unser Nächtliches Erotikbad in den Solebädern war wunderschön mit Kerzen Ausgeleuchtet und sehr Privat und vor allem ganz alleine :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel und Sascha |
Liebe Christel, lieber Sascha, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen und erholsamen Romantikurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr großes Lob gebe ich gerne an das ganze Team aus Küche und Service weiter! Ganz herzlichen Dank, das motiviert uns natürlich sehr und wir sind sehr stolz und dankbar, dass wir so ein tolles Team vor Ort haben! Schön, dass Ihnen unser Arrangement aus Erotikdinner und Candlelight-Schwimmen gefallen hat! Das ist wirklich ein ganz besonderes Angebot und wir werden dies auf jeden Fall im Programm behalten, da es auch bei unseren anderen Gästen immer sehr gut angekommen ist. Ich hoffe, Sie schon bald wieder zu einer nächsten Auszeit vom Alltag bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß und auf Wiedesehen Astrid Laabs -Qualitätsmanagement- und die Kollegen vom aqualux Hotel