Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Es war alles sehr sauber. Von den Gästen waren viele "Karnevalsflüchtlinge" aus Köln und Düsseldorf die wohl öfter die tollen Tage im Aqualux verbringen. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Wir waren nun zum 4. Mal da, zuletzt im September 2011. Seither wurde viel renoviert. Der Wellnessbereich ist viel schöner, die Sanitäranlagen sind erneuert, das Restaurant ist größer und neu möbliert. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir bei dem von uns gebuchten Angebotspaket angemessen. Wobei wir nach dem enthaltenen Pflegeprodukt nachfragen mussten. Es wäre schön gewesen, man hätte es uns bei Ankunft ausgehändigt. Alles in Allem sind wir sehr gerne da, fühlen uns sehr wohl und genießen die sehr entspannte Atmosphäre.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und hell. Das Bad ist etwas klein, was uns aber nicht stört, wir duschen im Wellnessbereich.
Das neu renovierte Restaurant ist sehr schön geworden. Durch die Vergrößerung findet man schnell einen freien Platz. Die Speisen sind sehr hochwertig und appetitlich angerichtet. Zum Frühstück fehlt uns der frisch gepresste Orangensaft, etwas aufgeschnittenes Obst hätte das Frühstück abgerundet.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist sehr gut. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Es gibt kostenlos WLAN.
Das Aqualux liegt außerhalb von Bad Salzschlirf, man sollte ein Auto dabei haben. Es liegt sehr ruhig von Feldern umgeben. wir unternehmen gerne Ausflüge nach Fulda oder nach Alsfeld.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Es werden nun auch Kangal-Fische (Knabberfische) zu Fußpflege angeboten. Die Hydrojet-Wasserbett-Massage hat sehr gut getan.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |