Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende - Erholung und Entspannung pur

Gut

Etwas abseits am Ortsrand und in einer ruhigen und entspannenden Lage ohne Durchgangsverkehr liegt das Hotel. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und der in Planung befindliche Bioschwimmteiches im Außenbereich wäre ein weiteres Highlight. Das Frühstücksbuffet traf unseren Geschmack. Mit Brot/Brötchen verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Gebäck, Eiern und gebratenen Schinken sowie Müsli, Joghurt, frischen Früchten und Obstsäften blieben bei uns keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher > 50.

• Unser Deluxe-Zimmer zur Gartenseite war super toll mit einem wunderschönen Balkon. Das Wetter war hervorragend, so dass wir abends unser Glas Wein auf dem Balkon genießen konnten. Das Zimmer war sehr geräumig, sonnig und hell. Das Bad hatte eine große gemauerte Dusche, Fön und Kosmetikspiegel. Es war tip top sauber.

• Gut
  • Gegessen haben wir in Schneiders Restaurant vom Buffet. Leider gab es keine Abendkarte, von der man hätte alternativ wählen können. Das Buffet war ansprechend und die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut.

• Das meist junge Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Um in den Ortskern Bad Salzschlirf zu gelangen, muss man einen kleinen Berg hinunterlaufen (man kann natürlich auch mit dem Auto fahren). Das war für uns aber kein Problem und eine gelungene Abwechslung. Nach Fulda sind es nur 14 Kilometer und die Stadt ist einen Besuch bzw. Einkaufsbummel wert.

• Wellness
    • Sport

Bei unserem Kurzwochenende beschränkten wir uns u. a. auf den Gang in die Solebecken. Zu weitere Anwendungen mussten wir zur Schönheitsfarm im zweiten Stock bzw. zur Wellness an der Therme im Erdgeschoss. Die uns vorab bestätigte Terminplanung wurde weitestgehend eingehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010