- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness- und Tagungshotel mit 4*(eher ein 3*-Landhotel mit 80er-Jahre-Charackter;) in Hessen
Wenn dann wohl eher De Luxe buchen... Das Komfort-DZ ist in unseren Augen in der 4-Sterne-Kategorie nur ein Standard-, wenn nicht sogar Economy-Zimmer!! Bei der Buchung der Classic-DZ Nordseite könnte ein Jugendherbergscharakter die Freude über einen Kurztrip zu nichte machen! Vorsicht die Darstellung auf der eigenen Hompage ist irreführend!!!
Restaurantambiente ist angenehm Essen & Servicepersonal: ohne Worte
Diese Bewertung gibt es nur aufgrund der Frau in der Reservierungsabteilung und einer sehr netten Hotelangestellten am Empfang, die uns sehr freundlich und zuvorkommend (Zimmerupgrade, Preisnachlass bei der Abreise aufgrund von Beschwerden) behandelt hat. Vielen Dank dafür, das hat es erträglich gemacht ;) Den restlichen Service würde ich glattweg mit einer 1, 0 bewerten!!!
ein Hang in Bad Salzschlirf mit Blick auf den Kurort (in einigen Zimmern)
- Wellness
- Sport
Schimmel an der Decke im Wellness??bereich (2 !!immerhin neue!! Saunen und 2 nicht so appetitliche Solebäder) ein zu kleiner - baufälliger - Saunaaussenbereich Massage-& Wellnessbehandlungen sind in Ordnung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |