Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen?

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt leider in die Jahre gekommen und hätte mal eine Renovierung nötig. Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3 Sterne verdient. Die Internetseite ist mehr Schein als Sein. Damit lockt man Kunden an. Das Hotel ist besser dargestellt als es ist. Das Hotel war sauber, da drüber kann man sich nicht beschweren. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension wählen. Zu 90 % sind die Gäste im Alter ab 40 +. Junge Leute fallen dort richtig auf. Wir sind leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir haben uns auf ein schönes Wochenende gefreut und kamen unausgeschlafen wieder zu Hause an.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Classic Doppelzimmer Nordseite gebucht. Das Zimmer war von der Größe her total ok, man verbringt im Urlaub eh die wenigste Zeit dort. Allerdings ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Dies würde mich nicht wirklich stören aber bei den Matratzen ist schlafen fast unmöglich. Die Matratzen sind total weich und durchgelegen. Dies haben wir bei Abreise auch an der Rezeption weitergegeben. Die Zimmer sind außerdem auch sehr hellhörig. Alle ankommenden Leute, die mitten in der Nacht aus der Bar zurück ins Zimmer kamen hat man lautstark über den Gang laufen gehört. Das Deckenlicht vermittelte ehr Krankenhausatmosphäre. Der zweite Nachttisch war ein Rollcontainer aus Plastik und hat so gar nicht in das Zimmer gepasst.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht da dies für uns ausreichend war. Dieses war echt gut, es war für jeden etwas dabei und es wurde auch sofort wieder alles nachgefüllt. Leider war das Hotel wohl sehr gut gebucht und am Sonntag zur Frühstückszeit war dies leider auch gut ersichtlich. Manche Gäste haben keinen Platz mehr bekommen und mussten warten bis andere mit dem Frühstücken fertig waren. Das Restaurant war schön eingerichtet. Beim Abendessen gab es wohl zwei Essenzeiten so viel wir mitbekommen haben, da sehr viel los war. Da wir dieses nicht genutzt haben kann ich keine Angaben drüber machen.

• Das Personal war sehr freundlich und man hat sofort bei Fragen eine hilfreiche Antwort bekommen. Allerdings ist das Rezeptionspersonal auch sehr jung und kennt sich teilweise noch nicht ganz so gut aus. Leider erkundigte sich keiner bei Abreise wie es einem gefallen hat und ob alles gepasst hat.

• Von der Lage her hat es für uns gepasst. Fulda war mit dem Auto schnell erreichbar und ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Für Wanderer ist es eine schöne Umgebung. Das Hotel liegt insgesamt sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Wir waren an einem Nachmittag Badminton in der Sporthalle spielen. Diese war zwar nicht über modern aber hat soweit alles gepasst. Wir waren die meiste Zeit allein, da dieses Angebot wohl nicht sehr oft genutzt wurde. Es war aber alles gut in Schuss und hat sehr viel Spaß gemacht. Der Preis ist aber nicht bei allen Buchungen inbegriffen. Der Poolbereich war aber im Gegensatz dazu recht enttäuschend. Es war alles in die Jahre gekommen und hat mal eine Erneuerung dringend notwendig. Ich konnte mich dort leider nicht wohl fühlen. Das Wasser in den zwei Becken ist recht kühl und alles sieht nicht wirklich sauber aus, was auch durch das Alter der Anlage kommt. Über den Wellnessbereich und den Saunabereich kann ich keine näheren Angaben machen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Ein kostenloser Internetzugang ist im Hotel dabei, man muss nur kurz an der Rezeption nachfragen und bekommt dort einen Code zum Einloggen über WLAN.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010