Sehr schönes Gästehaus am Rande von Mossel Bay mit traumhaften Blick auf die Meeresbucht. Sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Direkt vor unserem Zimmer befand sich ein kleiner Pool, der von allen Gästen benutzt werden darf. Das Bad war sehr groß, das Queen-Size-Bett sehr bequem. Das Zimmer war mit einem großen Ventilator ausgestattet, der unter der Decke hing.
Die Unterkunft bietet ausschließlich Frühstück an. Das Frühstück war ok, der obligatorische Obstsalat, der in sehr vielen Unterkünften entlang der südafrikanischen Südküste angeboten wird, war sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Auf Wunsch wurden Spiegelei/Rührei/Omelette frisch zubereitet.
Das Personal war stets freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Bei Anreise bekamen wir einen Willkommensdrink (Saft und ein lokaler Schnaps). Das fanden wir einen sehr schönen Einstand.
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums von Mossel Bay. In 20 Minuten ist man zu Fuss am Hafen, in 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt an einem Hang, so dass man einen traumhaften Blick auf die Meeresbucht hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bastian |
Dear Bastian Thank you for the great review ! We value your feedback and are glad that you enjoyed your stay with us. Your compliments motivate us to go the extra mile ! We appreciate your support and look forward to seeing you again. Best regards Lientjie Swanepoel & team Aquamarine Guest House