Fuer eine Zwischenuebernachtung hatten wir gar keine so grossen Erwartungen und wurden positiv ueberrascht. Sicherer Parkplatz und grosses Zimmer mit schoenem Ausblick und Badewanne.
Gut gelegenes Hotel, welches einen Shuttleservice anbietet, um ins Zentrum von Mossel Bay zu kommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, teilweise mit direktem Terrassenzugang zum Pool. Parkplätze sind auf dem hoteleigenen Grundstück vorhanden, welches, wie in Südafrika üblich, eingezäunt bzw. eingemauert ist. Das Frühstück wird morgens durch die netten Hoteldamen nach Wunsch zubereitet.
Ich habe das Hotel nach zwei Jahren erneut gebucht und bin wieder sehr zufrieden gewesen.
Die Unterkunft befindet sich in einer guten Lage, die Hafengegend mit zahlreichen Bars und Restaurants ist schnell erreichbar. Man wird sehr herzlich empfangen und das Zimmer war toll eingerichtet. Sehr schön ist auch der Pool auf der Terrasse (wir hatten direkten Zugang von unserem Zimmer aus). Das Frühstück wird von den netten Mitarbeiterinnen morgens auf Wunsch frisch zubereitet.
Einfaches B and B -Hotel, welches wir auf der Durchreise gebucht haben. Die Entfernung zu Restaurants ist in ein paar Minuten zu Fuß recht nahe. Abends wird vom Hotel ein Taxi-Service empfohlen.
Sehr schönes und modernes Guesthouse in Mossel Bay. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Aussicht direct aufs Meer. Zimmer sehr modern und gross.