Babsi (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in den Osterferien

Wir verbringen z.Zt. eine Woche hier. Das Appartement ist okay; das Frühstück für 15 Euro nicht zu empfehlen, preisleistung stimmt nicht! Aufbackbrötchen, wenig Auswahl an Obst, fürs Auge wie ein Kantinenfrühstück. Die Teller wurden zwischendurch nicht einmal abgeräumt, wir haben wir selbst zusammen gestellt. Die Toiletten dunkel, auf Anfrage wurde die Sicherung aktiviert. Kein warmes Wasser in der küchenzeile unseres Appartements, keine Handtücher im Saunabereich. Schön wäre auch, wenn unser Doppelbett ein paar Zentimeter breiter wäre. Ansonsten sehr gute Lage zum Strand und mit Parkplätzen gut versorgt.

• Appartement ist geräumig, Doppelbett sehr schmal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi

Moin liebe Babsi, wir danken Dir für Deine Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im Aquantis Bensersiel. Wie schön, dass Euch die zentrale Lage im Ort und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben! Dein Feedback zum Frühstück hatten wir an das Team des in unserem Haus gelegenen, externen Restaurants Peter Pan weitergeleitet. Saunahandtücher bekommen unsere Gäste an der Rezeption des Hotels. Wir wünschen Dir alles Gute - vielleicht sehen wir uns einmal wieder? Mit herzlichen Grüßen Dein Team des Hotels Aquantis Bensersiel