Johann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.

Im Sommer 2016 hatten wir eine Woche in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist super! Service gut. Zimmerreinugung war die ganze Woche okay, wenn man ausblendet dass wir bei der Ankunft im Schrank eine männliche Unterhose vorgefunden haben. Das Essen war gut, zumindest das Frühstück im Hotelrestaurant, sonst hatten wir immer in der Innentadt von Prag gegessen. Man kommt mit öffentlichen Verkehsrmitteln sehr gut hin, nachdem die Dame an der Rezeption (mit sehr guten Deutschkentnissen!) uns den Weg/die Fahrt erklärt hatte. Vom Hotel aus fährt jede Stunde (kostenfrei) ein Bus zur U-Bahnstation. Was wir als angenehm empfunden hatten, war dass man das Erlebnisbad durch einen Gang direkt erreichen konnte. Man ging einfach in Schwimmsachen und Bademantel (für Erwachsene sind diese im Zimmer vorhanden, für Kinder sollte man mitnehmen) hin und konnte ohne Wartezeit an einer extra für Hotelgäste eingerichteten Kasse rein. Im Schwimmbad selbst konnte man gut esssen, was qualitativ okay war und vom Preis her super. In der Woche als wir dort waren hat es fast durchgehend geregnet und wir konnten nur 1 Tag die Sonne und das Aussengelände mit den Pools geniessen, leider. Aber man kann auch im Innenbereich sehr gut relaxen und Spass haben. Wir hatten eine Woche in den Sommerferien zum Schnäppchenpreis weit unter 1 000,-€ gebucht und zu dem Preis war es angemessen und gut.

• Wir hatten für 4 Personen ein Familienzimmer mit einem Doppelbet und einem Etagenbett mit ausreichend Platz gehabt.

• Essen ganz okay, wir können nur Frühstücksbuffet bewerten und das Restaurant/Kantine im Schwimmbad. Für jeden was dabei.

• An der Rezeption und im Restaurant, sowie im Erlebnissbad waren alle sehr freundlich und nett.

• Einkaufszentrum und McDonalds liegen etwa 10-15 Gehminuten entfernt. Ansonsten kann man alles gut mit öffentlichen Verkehrsmittels erreichen.

Das Erlebnisbad ist einfach toll und absolut empfehlenswert auch mit kleinen Kindern. Jeden Abend gibt es um 22:00 eine Lasershow, die einfach toll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Johann

Sehr geehrte JoS, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem Resort sehr zufrieden waren Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen, um nochmal unsere Wasserwelt zu genießen. Mit freundlichen Grüssen, Olga Hlouchova Sales Assistant Aquapalace Hotel Prague