Wir verbrachten die letzten Jahre jedes Jahr in diesem Hotel. Essen super, Personal sehr freundlich und das Zimmer (welches wir immer mit Balkon bestellten) sehr sauber. Das Programm für Kinder war ausgezeichnet. Auch das Angebot mit Rutschen, Schwimmbäder usw. einmalig. Uns war immer wichtig einen Balkon beim Zimmer zu haben, da es praktisch ist für die nassen Badesachen zum Aufhängen und am Abend noch draußen sitzen zu können, während die Kleine schon schläft. In einem Zimmer ohne Balkon würden wir uns eingesperrt fühlen. Leider wurde uns mitgeteilt, dass diese Zimmer mit Balkon zu reinen Doppelzimmern umfunktioniert wurden und selbst als wir sagten, dass unsere Kleine halt zwischen uns im Bett liegen würde, wurde diese Buchung abgelehnt. Entweder ein Familienzimmer ohne Balkon oder 2 Doppelbettzimmer mit Balkon ... klar für eine 7 jährige ein eigenes Doppelbettzimmer. Für Familien die auf einen Balkon keinen Wert legen, würde ich nach wie vor 6 Sterne in der Beurteilung abgeben. Für uns ziehe ich 2 Sterne für diese Veränderung ab und leider werden wir dort keine Gäste mehr sein.
Bis voriges Jahr 1A-Zimmer. Nach der Änderung für uns inakzeptabel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns schon keine Gäste mehr sein werden. Wirklich legen wir nicht das Zustellbett in den Zimmern mit Balkonen; da gibt kein Platz dafür. Es ist einen anderen Typ, als in der Vergangenheit verwendet wurde. Das Kind kann mit seinen Eltern im Bett bis zu 4, 99 Jahre (bis zu 1,99 gratis, von 2 bis 4,99 für 37 Euro / Nacht) schlafen. Zwei Doppelzimmer wurden Ihnen für Ihren Komfort angeboten. Vielen Dank, dass Sie zu Ihrem Aufenhalt das Aquapalace Hotel Prague gewählt haben und wir glauben, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben Sie zu überzeugen, dass Aquapalace ein guter Ort für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Mirka Rozenska, Sales Assistant, Aquapalace Hotel Prague