- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Prag; vier Tage drei Nächte. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Stockbett. Man zahlt zwar EUR 158,00 mehr für das Bett; aber es lohnt sich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage war toll nur konnte man sie nicht ausschalten, außer, man öffnete das Fenster. Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Servicekräfte verstanden kein deutsch, nur englisch. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Man hatte sehr viel Auswahl; allerdings könnte für Kinder mehr angeboten werden. Der Aquapalace selbst bietet viele Rutschen, doch wir fanden, drei Tage reicht völlig, dann wird es ein wenig langweilig. Bezahlt kann im gesamten Aquapark nicht mit Geld; es wird alles auf das Armband gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, Vielen Dank für Ihren Besuch, für Ihre Zeit die Bemerkungen und den Kommentar zu schreiben. Sie waren auf unserem geforderten Zimmer – Familienzimmer und wir sind froh, dass Sie dort mit der Sauberkeit und Klimaanlage zufrieden waren. Vielleicht kann für Sie interessant sein unseres Angebot auf den Webseiten folgen, wir machen spezielle Angeboten und Sie können bis 30% Ermässigung bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit dem Personal, mit dem Essen in der Buffetform und mit dem Aquapark zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie für Kurzurlaub zu uns wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková, Sales Coordinator Aquapalace Hotel Prague