- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 11.7. bis 16.7. hier. Dieses Hotel ist sehr für Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer ,Doppelbett und Doppelstockbett, ausreichend groß, ist ja nur zum Schlafen, ansonsten gut gelöst, der eigene Zugang zum Bad, kein Anstehen und die für Erwachsene bereitgestellten Bademäntel, super. Das Bad ist ein Paradies, die Rutschen ein Traum, für jeden was dabei. Vorteilhaft der große Außenbereich , gerade bei großer Hitze. Wir hatten Halbpension gebucht, super Frühstückbuffet, ebenso Abends. Mittags waren wir im Badrestaurant ,ebenso ein Angebot, für jeden was dabei. Im Hotelrestaurant freundliches Personal, da Abends die Getränke serviert werden. Selbst morgens wird man an den Tisch gebracht und der Kaffee in der Thermoskanne gleich mit. Aber auch ein Kaffeeautomat ist vorhanden. Auch das Abräumen erfolgt umgehend. Super Personal. Für Kinder abends basteln unter Anleitung, was wir 4x genutzt haben und die Ergebnisse nun für die Kinder immer eine schöne Erinnerung sein wird. Verbindung in die Stadt gut gelöst, Tagesausweise kann man an der Rezeption erwerben, kostenloser Shuttlebus fährt bis zur Metrostadion und zurück zum Hotel. Alles in allem, man muss es mal erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns Ihre Empfehlung zu den Familien mit Kindern und dass Sie mit unserem beliebsten Zimmerart zufrieden waren. In der Gesamtheit macht uns Ihre Bewertung Freude, weil Sie mit Unterkunft, Aquapark, Essen usw. zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie zu uns wieder bald zurückkommen. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková Sales Coordinator Aquapalace Hotel Prague