Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen bald wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden über Himmelfahrt im Hotel. Unser modernes Zimmer 229 hatte für 2 Personen eine gute Größe, ebenso das Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten und Badewanne. Es gibt die Möglichkeit, die nassen Badesachen zu trocken. Das Familienzimmer u. Bad unserer Freunde war genauso groß und bei 4 Personen ein bischen eng. Begeistert waren wir vom Aquapark und der Saunalandschaft. Beim Frühstück gibt es alles, was man braucht. Man muss nicht nach einem Tisch suchen sondern wird plaziert. So konnten wir immer zusammensitzen. Das Personal an der Bar am Samstagabend sollte aufgestockt werden, die beiden Herren waren sichtlich überlastet. Es gibt leckere Cocktails zu normalen deutschen Preisen. Die Anbindung nach Prag ist super und ein Besuch sollte auf jeden Fall eingeplant werden. Der Shuttlebus fährt bis Opatov und von da aus mit der Metro in die Stadt. Bezahlen sollte man auf jeden Fall in Kronen, es gibt überall Wechselstuben. Am Automaten ist der Kurs schlechter, ebenso im Hotel. Kurs derzeit 1 € ca. 26 Kronen. Als Tip zum Abendessen empfehlen wir die Pizzeria Grosseto in Pruhonice, am Kreisel nach links und in den Ort hinein, dann links. 1/2 Liter Rotwein für 95 Kronen und das Essen war suuuper. Wir können das Hotel und den Aquapark nur weiterempfehlen, bei einem Preis von 165 € pP für 3 Nächte und Eintritt inkl. Sauna und Fittnescenter. Wir haben den nächsten Besuch schon eingeplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, danke sehr für Ihre Zeit zu uns den Kommentar schreiben. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung des Doppelzimmers zufrieden waren. Und dass Sie ein Erlebnis in der Aquawelt und in der Saunawelt haben. Vielen Dank auch für Ihre Bemerkung zu dem Personal an der Bar am Samstagabend. Bestimmt diesen Einfall wiegen. Es freut uns, dass Sie zu uns wiederkommen möchten und wir werden uns also auf Ihren nächsten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková Sales Coordinator Aquapalace Hotel Prague