- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Prag direkt an einer Autobahnabfahrt und ist somit gut zu erreichen. Daneben findet gleich ein Einkaufscenter. Das Hotel an sich ist in relativ gutem Zustand, die Rezeption freundlich, wenngleich nicht immer fremdsprachensicher. Die Zimmer waren sehr ordentlich, für die Kinder gab's ein solides Stockbett. Flat-TV und sogar ein DVD-Player vorhanden. Das Bad ausreichend groß mit allem was dazugehört. Handtücher und Bademäntel (für Erw.) am Zimmer vorhanden. Über einen Verbindungsgang gelangt man etwas umständlich in den Aquapark - hier verstehe ich nicht, warum es keinen "shortcut" für Hotelgäste mit einem Drehkreuz gibt, wie das sonst an vergleichbaren Orten der Fall ist. Der Auqapark ist super, coole Rutschen, auch für größere Kinder, Wellenbecken und Kinderanimation. Die Wassertemperatur zum reinen "Baden" aber etwas zu gering, lediglich die Whirlpools waren ausreichend temperiert (35 C), ist aber eben keine Therme sondern ein Kinder-Aquapark. Erwähnenswert auch, dass dieser auch nach dem Check-out noch ohne Aufpreis bis zum Abend genutzt werden kann - das ist nicht überall so. Außerdem: Freibereich mit Wiese und Sonnenliegen. Nun zu den Kritikpunkten: Die Auswahl beim Frühstück war ganz gut, könnte aber auch noch erweitert werden - was aber gar nicht gut hinhaute, war das Platzangebot. Zwar wurde auf Schildern darauf hingewiesen, dass zw. 9 und 10 Uhr ein erhöhtes Aufkommen besteht, aber das ist halt nun mal die Wunschzeit der meisten Gäste, da der Aquapark erst um 10 Uhr öffnet und man dadurch etwas länger schlafen kann. Hier war jedenfalls Chaos, es müsste einfach mehr Platz geschaffen werden, auch mit dem Abräumen des benutzen Geschirrs kam das Personal nur schleppend nach. Das Abendessen war auch ganz ok, sicher genug Auswahl, allerdings auch ohne erinnerungswürdige Höhepunkte. Hoher Geräuschpegel, athmosphärisch auch noch durchaus ausbaufähig (z.B. echte Tischtücher, etc.). Hier fehlt einfach ein wenig der deutsch-österreichische Qualitätsanspruch. Check-out auch gut, da man auch gleich in Euro zahlen kann. Parken kann man kostenfrei im Parkhaus, wer sein Auto bewacht in der Tiefgarage wissen möchte, muss aufzahlen. Alles in allem gelungen, v.a. mit Kindern, als reines Paar würden wir eher wonders hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Aquapalace Hotel Prague Sehr geehrter Herr Martin! Vielen Dank für Ihren eingehenden Kommentar. Es wirklich freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, Personal und selbstverständlich mit dem Aquapark zufrieden waren. Sie haben wahr, dass die Anlage des Hotels ist gut zu erriechbar. Zum Beispiel die Fahrt aus dem Hotel nach Stadtzentrum dauert ca. 30 Minuten mit Stadtverkehr (zuerst mit Shuttle Bus und dann mit U-Bahn direkt nach Zentrum). Die Verbindungskreuzgang kann man jemandem ein bisschen kompliziert vorkommen, die Änderung der Reise ist gerade jetzt im Stadium von der Projektion. Die gute Nachricht für unsere Gäste ist, dass am Ende von Juni eine Öffnung des neuen Teils von Restaurant wird sein. Das Restaurant wird also über weitere 100 Plätzen vermehren. Ich hoffe, dass es zu mehr gemütlicher und besserer Atmosphäre während Frühstücks- und Abendessenszeit führen wird. Wir hoffen, dass wir uns auf Ihren weiteren Besuch freuen können, Sie sollen das Restaurant probieren. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková Sales Coordinator, Aquapalace Hotel Prague